В Вологде отметили «День людоеда» пикетом

Изображение: Алексей Староверов © ИА Красная Весна
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 октября 2021 года
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 октября 2021 года
Вологда. Пикет против пенсионной реформы 3 октября 2021 года

Пенсионная реформа, цифровизация образования и добровольно-принудительная вакцинация приведут к падению доверия народа к органам государственной власти и распаду государства, заявил участник одиночного пикета 3 октября, сообщает ИА Красная Весна.

Публичное мероприятие было проведено активистом общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) напротив здания областной полиции. Как заявил общественник, «антинародные изменения в виде пенсионной реформы, цифровизации образования и обязательной вакцинации создают протестную базу для реализации майданного сценария».

По словам активиста, «внешние игроки могут воспользоваться недоверием народа к государству и реализовать сценарий распада России с внешней оккупацией и окончательным решением русского вопроса».

Напомним, 3 октября 2018 года были приняты изменения в пенсионном законодательстве, согласно которым, в частности, возврат выхода на пенсию был увеличен на пять лет.

Отметим, по состоянию на конец сентября в Вологодской области 253 класса в 102 школах находятся на дистанционном обучении. Из них в Вологде — 80, а в Череповце — 54.

Кроме того, 28 июля прокурор Вологодской области Александр Гринев заявил о том, что можно отстранить работника от выполнения обязанностей за отказ от проведения вакцинации при отсутствии медицинских противопоказаний, если «работодатель считает, что ему необходимо вакцинироваться».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»