6
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Школьное питание
Москва, / ИА Красная Весна

Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам питания в школах

Изображение: (cc) Juerg Vollmer
Борщ
Борщ
Борщ

Горячую линию по вопросам организации питания в школах и других общеобразовательных организациях запустил Роспотребнадзор 6 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

«Во всех субъектах Российской Федерации 06 сентября 2021 года стартует тематическая „горячая линия“ по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с 6 по 17 сентября можно обратиться в ведомство по любым вопросам организации питания учащихся. Специалисты Роспотребнадзора квалифицированно ответят на вопросы, касающиеся роли руководства образовательного учреждения в процессе организации питания учащихся, возможного родительского контроля за питанием детей, а также пояснят, как соблюдаются принципы здорового питания.

Номера телефонов горячей линии указаны на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора. Там же можно найти адреса консультационных центров.

Напомним, 3 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала родителей и общественные организации максимально активно включаться в процесс контроля за питанием детей в школах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER