11
янв
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Гайдаровский форум
Москва, / ИА Красная Весна

На Гайдаровском форуме обсудят мир после пандемии

Обсуждение дальнейших путей экономического, политического и социального развития в условиях пандемии коронавируса обсудят эксперты и участники Гайдаровского форума, заявил ректор РАНХиГС Владимир Мау 11 января, сообщает ТАСС.

«Мир, а вместе с ним и Россия, столкнулись с беспрецедентным вызовом. Прошел год, это важная точка для осмысления накопленного опыта, для обсуждения путей дальнейшего развития»,  — сказал он.

Мау отметил, что кризис такого масштаба всегда несет в себе институциональные контуры будущего общества, закладывает основы экономических, политических и социальных процессов будущего

Гайдаровский форум 2021 года назвали «Россия и мир после пандемии», его проведение начнется 14 января.

То, как будет выглядеть мир после пандемии является одним из наиболее интересных и актуальных, указал Мау.

В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции было принято решение существенно поменять формат, контент и организацию.

Так было принято решение, что эксперты и спикеры примут участие в панельных дискуссиях на площадке центрального кампуса РАНХиГС, а участники смогут наблюдать за ходом обсуждений дистанционно.

Всего на форуме будет работать девять телестудий, в которых пройдет за два дня 110 дискуссий. Планируется, что в них примут участие более 350 экспертов и спикеров.

Напомним, Гайдаровский форум является ежегодной международной научно-практической конференцией в области экономики. Он проводится начиная с 2010 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER