1. За рубежом: реальный мир
  2. Мир киберспорта
Оберхаузен, / ИА Красная Весна

Motorola заключила контракт с киберспортивной организацией SK Gaming

Изображение: (cc) Titanas
Motorola
Motorola
Motorola

Поддержка киберспортивной команды SK Gaming по Clash Royale и Brawl Stars станет задачей производителя мобильных телефонов Motorola на ближайшие полгода, 6 августа сообщили на официальном сайте клуба.

В качестве рекламной кампании своего нового смартфона Motorola Edge 20, анонсированного в июле, изготовитель сотовых телефонов поддержит киберспортивные команды из организации SK Gaming.

По словам представителей клуба, в настоящее время не только компьютерные, но и мобильные видеоигры, начинают приобретать все большее значение в сфере киберспорта. Это важно для SK Gaming, так как они представляют команды мирового уровня в таких дисциплинах как в Brawl Stars и в Clash Royale.

«Мы очень рады, что Motorola с этого момента будет поддерживать нас. Сделка не ограничивается технической поддержкой, мы также делаем акцент на социальных ценностях и приверженности сообщества. Мы разделяем общий подход нового девиза Motorola — „Power to Empower“ (сила предоставляет возможности — прим. ИА Красная Весна)» — отметили в SK Gaming.

Стоит отметить, что это не первый раз когда Motorola связывает себя с киберспортивным миром. В ноябре 2020 года компания заключили партнерское соглашение с бразильской организацией paiN Gaming, а во время LCS Summer 2020 взаимодействовала с Evil Geniuses.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER