24
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Аудит результатов выборов 2020 года в США
Мадисон, / ИА Красная Весна

В штате Висконсин обнаружены тысячи избирателей с одним номером телефона

Изображение: Цитата публикации twitter.com/AndySwan
График подстчета голосов
График подстчета голосов
График подстчета голосов

23 203 избирателя в округе Расин штата Висконсин делят на всех один номер контактного телефона, сообщила группа активистов за честные выборы Wisconsin-Honest-Open-Transparent (Висконсин-честные-открытые-прозрачные) 24 сентября в своем Telegram-канале.

Этот факт сообщен в обращении, которое является открытым письмом к занимающимися выборами в штате чиновникам и подписан «Доброволец 1776» (1776 — год начала войны за независимость США).

Активист спрашивает чиновников: «Почему сейчас в округе Расин зарегистрировано 23 203 избирателя, и все они имеют один и тот же номер телефона? По всему штату зарегистрировано еще 63 человека с тем же номером». То есть всего в штате Висконсин с этим одним номером телефона зарегистрировано 23 266 «избирателей», а разница между Трампом и Байденом на президентских выборах составила чуть меньше 20 700 голосов.

Далее сообщается, что «еще сорок пять одинаковых телефонных номеров зарегистрированы для примерно девятисот разных зарегистрированных избирателей». То есть примерно 20 человек на один телефонный номер.

В округе Рок, сообщает активист, проживает «более 900 зарегистрированных избирателей с одним и тем же адресом».

Также активист сообщил, что в списках избирателей штата значатся 543 тысячи человек, не имеющих даты регистрации. На последних президентских выборах в Висконсине проголосовали примерно 3.2 млн человек. То есть примерно шестая часть избирателей не имеет даты регистрации и неизвестно откуда взялась.

Напомним еще раз, разница между кандидатами в президенты на последних выборах в Висконсине была меньше 21 тысячи голосов. То есть наличествуют все основания для обнуления результатов выборов. Но, в отличие от штата Аризона, республиканцы в заксобрании штата Висконсин считают, в отличие от простых избирателей, выборы честными и ничего делать для установления масштаба фальсификаций в штате не собираются.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER