7
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Постсоветский регресс
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Изменить Конституцию мало, чтобы спасти Россию от вымирания — общественник

Новосибирск, Академгородок, Круглый стол «Октябрь 1917: взгляд из прошлого в настоящее», Вадим Безуглов
БезугловВадимнастоящее»,впрошлогоизвзгляд1917:«ОктябрьстолКруглыйАкадемгородок,Новосибирск,
Новосибирск, Академгородок, Круглый стол «Октябрь 1917: взгляд из прошлого в настоящее», Вадим Безуглов
Изображение: © ИА Красная Весна

Демографическую катастрофу в России не удастся предотвратить, лишь внеся поправки в Конституцию страны, нужно вернутся к опыту Советского союза в данном вопросе, заявил научный сотрудник института ядерной физики СО РАН Вадим Безуглов, в ходе выступления на круглом столе, состоявшемся в новосибирском Академгородке, сообщил корреспондент ИА Красная Весна.

Сегодня в Академгородке Новосибирска прошел Круглый стол «Октябрь 1917: взгляд из прошлого в настоящее». Организаторами круглого стола, на котором общественные деятели региона сравнили состояние ключевых сфер жизни Советского Союза и современно России, выступили члены местного отделения движения «Суть времени».

Докладчик отметил, что в 21 веке в мире, а теперь и в России началось беспрецедентное наступление на семью. «В России идет рост количества разводов, а снижение рождаемости побило все рекорды, происходит ежегодное снижение населения страны, которое не компенсируется даже миграцией из бывших советских республик» — сказал Безуглов.

Он также привел сравнение советской и современной семьи, выявив упадок последней. В Российской империи была традиционная семья, преимущественно крестьянская, но после Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года взгляды на семью были скорректированы.

«Ленин взял четкий курс на построение здоровой крепкой советской семьи. Советская власть всесторонне поддерживала семью и ратовала за ее укрепление, порицая и искореняя всяческие пороки, которые были присущи буржуазной семье», — пояснил Безуглов.

Докладчик отметил, что после развала Советского Союза российская семья стала подвергается разрушению по множеству направлений. Одно из них это культ наживы и ценности личного комфорта и удовольствий. Государство больше не поддерживает молодые семьи, как в СССР, и молодёжь начинает откладывать возраст вступления в брак и рождение детей, а то и вовсе отказывается от брака.

Вадим отметил, что в Советском Союзе за семьей следило общество, удерживая и помогая ей. Порицались измены, пьянство, половые извращения. «Запрет на пропаганду ЛГБТ в конституции не сильно меняет ситуацию. ЛГБТ лоббисты раз за разом пытаются протолкнуть половое воспитание в школы, и даже детские сады. Здоровому российскому гражданскому обществу с трудом удается сдерживать их», — сказал он.

Еще одним направлением атаки на семью, докладчик назвал и внедрение в России ювенальных технологий, когда каждая семья в любой момент может быть подвергнута преследованию из-за какой-либо мелочи.

«Еще 30 лет и в России уже некому будет рожать и воспитывать детей. Именно сейчас, пока не поздно, нам нужно обернутся назад и воспользоваться Советским опытом укрепления семьи и спасти Российский народ от вымирания и небытия!» — подвел итоги Безуглов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER