22
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Развитие IT-технологий
Богота, / ИА Красная Весна

В Колумбию начнутся поставки современных медицинских дронов

Коллаж «Дроны» (сс)
Коллаж «Дроны» (сс)
Коллаж «Дроны» (сс)

Доставку дронов в Колумбию решили обеспечить компания Skyports совместно с ведущим мировым разработчиком недорогих дронов-перевозчиков Irelandia Aviation Limited, 22 октября сообщает The Stat Trade Times.

Skyports создала совместное предприятие с Irelandia Aviation Limited. Совместное предприятие предоставит Колумбии инновационные логистические услуги, обеспечивая экономичное решение для соединения сельских общин Колумбии.

Испытания по доставке медицинских дронов Skyports станут первыми в своем роде в Колумбии. Ожидается, что полеты дронов начнутся примерно в середине 2022 года.

Операции по доставке дронов будут запущены в отдаленных районах Колумбии, включая Ла-Гуахира и Чоко, для доставки жизненно важных предметов медицинского назначения.

«Колумбия — невероятно захватывающий рынок для Skyports, который для нас принципиально важен. Наши операции по доставке дронов направлены не только на коммерческую выгоду, но и на обеспечение связи сельских сообществ с такими предметами первой необходимости, как здравоохранение и логистика. Наша цель — чтобы люди получали медицинское обслуживание одинакового уровня во всем мире, независимо от того, где они живут», — прокомментировал доставку дронов в Колумбию генеральный директор и основатель Skyports Дункан Уокер.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER