logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
/ Новосибирск

Активист: Конституционный суд не остановил движение России в пропасть

Артем Лапухин © ИА Красная Весна

Пенсионная реформа ведет страну в пропасть, Конституционный суд РФ решил не препятствовать этому, заявил представитель движения «Суть времени» Колонцов Александр на пикете в новосибирском Академгородке 3 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активисты движения выходят 3 числа каждого месяца, в «день людоеда», на уличные акции протеста или организуют круглые столы с экспертами в различных областях.

«Власть, приняв пенсионную реформу, ведет страну в пропасть. Это движение мог остановить Конституционный суд России, но не сделал этого. Для меня такое поведение равносильно предательству», — заявил Колонцов Александр.

На пикете присутствовало 25 человек. Как пояснили пикетчики, они уверены в необходимости донести мнение обычных людей до представителей власти, показать реальное отношение людей к прошедшей реформе.

«Власти убеждают нас, что народ согласен с проведенной реформой. Мы хотим это опровергнуть. Мы даем возможность любому гражданину записать на видео небольшое обращение к власти, рассказать, как пенсионная реформа отразилась лично на нем», — рассказал Колонцов Александр.

Напомним, «Суть времени» длительное время собирает «живые» отзывы людей о пенсионной реформе, выкладывая их на своем youtube-канале. На сегодняшний день там собрано более 1200 обращений.