Жителей Владивостока ждут существенные ограничения на движение транспорта

Изображение: (cc) TheDigitalArtist
Ограничение
Ограничение
Ограничение

Дорожные работы и движение большегрузных автомобилей массой более 5 тонн, пребывание на воде в Амурском заливе и некоторых бухтах острова Русский, а также гидравлические испытания будут запрещены во Владивостоке с 3 по 8 сентября из-за Восточного экономического форума, сообщает 10 августа пресс-служба правительства Приморья.

«Для обеспечения общественного порядка только в дни проведения Восточного экономического форума задействуют более четырех тысяч сотрудников полиции и Росгвардии», — уточнили в пресс-службе.

Еще запретят использовать воздушное пространство над Владивостоком для всех видов летательных аппаратов, кроме тех, которые будут нужны для обеспечения безопасности.

Под запрет не попадают воздушые суда, которые следуют по центральному расписанию, чартерные самолеты и вертолеты, которые доставляют участников ВЭФ.

На время проведения форума вводится запрет на провоз опасных грузов по территории Владивостока. В частности запрещаются к перевозке взрывоопасные и отравляющие вещества, радиоактивные, вооружение и боеприпасы.

Напомним, Восточный экономический форум является одной из крупнейших международных конференций России. Первый форум состоялся в 2015 году на острове Русский, который расположен в Приморском крае. Он прошел на площадке Дальневосточного федерального университета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER