30
ноя
2019
  1. Культурная война
  2. Культурная политика Пермского края
Пермь, / ИА Красная Весна

Теодор Курентзис проведет встречу с пермскими зрителями

Встречу с пермскими зрителями проведет бывший художественный руководитель Пермского театра оперы и балета, известный дирижер Теодор Курентзис. Об этом 30 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Мероприятие состоится 3 декабря, место и время встречи не разглашается. На него будут допущены лишь 200 человек, произвольно выбранных из числа оставивших заявку.

«3 декабря 2019 в Перми по сложившейся традиции Теодор Курентзис проведет встречу со зрителями. В связи с ограниченным количеством мест попасть на нее смогут только 200 зрителей. Если вы хотите оказаться в их числе — отправьте заявку», — гласит сообщение, поступившее на почту корреспонденту ИА Красная Весна.

Напомним, 25 ноября Теодор Курентзис подписал контракт с Пермским театром оперы и балета о проведении в городе Дягелевского фестиваля. Ранее маэстро выдвинул властям Прикамья ультиматум о том, что согласится подписать контракт лишь с министром культуры. Однако свои угрозы дирижер так и не осуществил, согласившись на договор с Пермской оперой.

Теодор Курентзис
Теодор Курентзис
Изображение: (сс) Дмитрий Дубинский
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER