Губернатор штата Аризона поздравил демократов с победой

Изображение: (cc) 3219702288063048
Аризона
Аризона
Аризона

Официальные поздравления с победой на выборах принес демократу Кэти Хоббс губернатор Аризоны, формально — республиканец, Даг Дьюси, сообщил сам Дьюси 23 ноября в Twitter.

«Сегодня я поздравил избранного губернатора Кэти Хоббс с ее победой в упорной гонке и предложил свое полное содействие в ее подготовке к принятию на себя руководства штата Аризона», — сообщил Дьюси.

Ранее на выборах были юридически значимым образом зафиксированы десятки нарушений законов о выборах, что требует их повторного проведения. Кроме того, республиканцы подали иски в суды.

Напомним, губернатор Аризоны Даг Дьюси стал губернатором, когда элита штата маркировалась фамилией сенатора Джона Маккейна. Дьюси поэтому не может не быть ставленником той же элиты, что поддерживала Маккейна, который, в свою очередь, свою ненависть к Трампу даже не пытался скрывать.

Комментарий редакции

В настоящий момент почти на всех значимых должностях в штате Аризона находятся ставленники этой, условно «маккейновской» элиты. Которая, очевидно, против победы поддержанных Трампом кандидатов и проведения в штате честных выборов, которыми нельзя будет манипулировать.

Более того, кандидаты-республиканцы обещали бороться с нелегальной миграцией и потоком наркотиков через южную границу США, а губернатор Дьюси не один и не два раза оказывался в одном кадре с представителями мексиканских наркокартелей и в отнюдь не конфронтационных сценах.

Таким образом, в Аризоне против поддержанных Трампом кандидатов совместно работали демократы, республиканцы имени Джона Маккейна, вашингтонские фонды Республиканской партии и наркокартели. На стороне же Трампа и его кандидатов — только избиратели.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER