Сестра Михаила Ефремова рассказала о его жизни в колонии

Изображение: wikimedia.org
М. Ефремов
М. Ефремов
М. Ефремов

Старшая сестра Михаила Ефремова рассказала, как он живет в колонии в интервью журналу «СтарХит» 8 июня.

Сеттра Ефремова, Анастасия призналась, что до суда редко общалась с братом, но после того, как тот попал в заключение их отношения стали более близкими и они созваниваются каждые три-четыре дня.

По словам сестры, про свою жизнь в колонии Ефремов предпочитает не говорить и его больше интересуют дела его театра.

«Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше — и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала — да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают», — говорит Анастасия Ефремова.

Женщина поделилась, что брат устает от монотонной работы, поэтому по вечерам у него часто не хватает сил, чтобы отвечать на многочисленные письма поклонников.

Также, по словам Анастасии, с Ефремовым остаются на связи друзья по цеху — Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Никита Высоцкий, Василий Мищенко и Сергей Гармаш. Артисты навещали Ефремова, пока он находится в заключении.

«В колонии брат хоть и свыкся со всем, не жалуется и бодрится, но находиться ему там крайне непросто. Не выдержит он там семь лет!» — считает Анастасия Ефремова.

Напомним, что 8 июня 2020 года по вине актера Ефремова случилось смертельное ДТП, в результате которого курьер Сергей Захаров через несколько часов после столкновения умер в больнице. Изначально суд приговорил актера к восьми годам в колонии общего режима, затем срок был сокращен на полгода.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER