Городу Снежное в ДНР окажет помощь Самарская область

Фердинанд Ходлер. Добрый самаритянин (фрагмент). 1885
Фердинанд Ходлер. Добрый самаритянин (фрагмент). 1885
Фердинанд Ходлер. Добрый самаритянин (фрагмент). 1885

Городу Снежное Донецкой народной республики поможет Самарская область, соответствующее соглашение о сотрудничестве ближайшее время будет подписано, сообщил губернатор региона Дмитрий Азаров, его слова 16 мая приводит пресс-служба правительства региона.

«Предварительно мы совместно с нашими товарищами определили город Снежное Донецкой народной республики, который находится на востоке ДНР. Туда уже выехала делегация наших коллег, представителей региональной и муниципальной власти», — говорится в сообщении.

В ближайшее время, сообщил глава региона, ожидается подписание соглашения о сотрудничестве. Отмечается, что представители Самарской области и власти города Снежное совместно определяют, какая именно помощь необходима жителям города в ДНР.

Отмечается, что в планах восстановление систем жизнеобеспечения и экономики, оказание медицинской поддержки и подготовка к учебному году.

Напомним, участие в мероприятиях ко Дню Победы в Великой Отечественной войне в Снежном, принимали также представители Самарской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER