7
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Севастополь, / ИА Красная Весна

Севастополь готов к началу отопительного сезона — Горхоз

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Радиатор отопления (чугунная батарея)
Радиатор отопления (чугунная батарея)
Радиатор отопления (чугунная батарея)

К началу отопительного сезона готовы все котельные Севастополя. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов 7 октября на заседании правительства города.

«141 котельная готовы к подаче тепла. Соответственно, также идет подготовка документации управляющих компаний — комиссия работает в ежедневном режиме. К 18 октября готовы подать носитель», — рассказал Горлов.

По его словам, уже 10 социальных объектов подключены к отоплению — это семь больниц и три образовательные организации. Для подключения остальных объектов необходимо запустить все котельные, чтобы они параллельно питали и жилой фонд.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев отметил, что из-за резкого похолодания горожане жалуются на низкую температуру воздуха в квартирах — поэтому принято решение перенести начало отопительного сезона на более ранние сроки.

Ранее сообщалось, что прокуратура Севастополя рассказала об уровне подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону — на тот момент он составлял 77%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER