1. Реальная Россия
  2. Криминогенная обстановка в России
Москва, / ИА Красная Весна

Бывшего топ-менеджера «Аэрофлота» Панова суд заочно приговорил к аресту

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
«Аэрофлот»
«Аэрофлот»
«Аэрофлот»

Применение меры пресечения в виде ареста принял Хорошевский суд Москвы в отношении одного из бывших топ-менеджеров «Аэрофлота», 18 мая проинформировала на своем сайте пресс-служба ведомства.

Сообщается, что заочному аресту подвергся ранее работавший заместителем генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу «Аэрофлота» Андрей Панов.

«Избрать в отношении обвиняемого Панова Андрея Александровича меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента его фактического задержания на территории РФ либо с момента передачи его правоохранительным органам РФ в случае экстрадиции или депортации», — следует из судебного постановления.

Ранее, до данного решения суда, фигурант по уголовному делу о мошеннических действиях был объявлен в международный розыск.

Уточняется, что обвиняемому вменяют мошенничество, связанное с действиями по поводу заказа на разработку маркетинговой стратегии авиакомпании.

Напомним, что Андрею Панову удалось покинуть Россию, и в настоящее время он находится заграницей.

Также напомним, что публичное акционерное общество (ПАО) «Аэрофлот» это российская государственно-частная авиакомпания, образованная из одного из государственных социалистических предприятий — советского «Аэрофлота».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER