1. Мир спорта
  2. Хоккей: КХЛ
Новосибирск, / ИА Красная Весна

«Автомобилист» забросил пять шайб «Сибири» и стал лидером Востока КХЛ

Изображение: Цитата из видео «Автомобилист» – «Динамо» (Москва). Пресс-конференция» пользователя «Хоккейный клуб «Автомобилист». youtube.com
ХК «Автомобилист»
ХК «Автомобилист»
ХК «Автомобилист»

Новосибирская «Сибирь» со счетом 3:5 уступила екатеринбургскому «Автомобилисту» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который состоялся 22 сентября на арене «Сибирь» в Новосибирске.

В составе «Автомобилиста» отличились Олег Ли (1-я минута), Ефим Гуркин (3-я минута), Стефан Да Коста (34-я минута, в большинстве), Сергей Широков (37-я минута) и Анатолий Голышев (58-я минута, в пустые ворота).

По ходу матча «Сибирь» отыгралась с 0:2 благодаря шайбам Александра Шарова (16-я минута, в большинстве) и Никиты Сетдикова (26-я минута), а затем возродила интригу при счете 2:4 после гола Владимира Бутузова (38-я минута, в большинстве), но отыграться во второй раз хозяевам льда не удалось.

Итоговый счет — 3:5, гостевая победа «Автомобилиста».

После этого матча «Автомобилист» с 15 очками вышел на первое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Сибирь» (11 очков) — на 4 месте на Востоке.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER