В США «борцы за справедливость» разграбили изысканные бутики — Пушков

Жозеф-Ноэль Сильвестр. Разграбление Рима варварами (фрагмент). 1890 год
Жозеф-Ноэль Сильвестр. Разграбление Рима варварами (фрагмент). 1890 год
Жозеф-Ноэль Сильвестр. Разграбление Рима варварами (фрагмент). 1890 год

Удивительно изысканный вкус продемонстрировали «борцы за равноправие» в США, написал член Совета Федерации Алексей Пушков 22 ноября в Telegram.

По его словам, американская полиция не говорит об этнической принадлежности мародеров, разграбивших несколько дорогих бутиков в центре Сан-Франциско, однако эта информация вряд ли окажется неожиданной.

Пушков подчеркнул, что так называемые «борцы за равноправие и за черные жизни, имеющие особое значение», продемонстрировали свой изысканный вкус, поскольку решили ограбить не обычный универмаг, а такие бутики, как Yves Saint Laurent, Louis Vuitton и Fendi.

Российский сенатор отметил, что в ситуации, когда 15-20 «борцов за справедливость» грабят очередной бутик, уже нет ничего безумного. Напротив, «в ряде городов США с весны 2020 года это новая норма», пояснил Пушков. Так же, как и разграбление универмагов, добавил он.

Ранее сенатор подчеркивал, что призывы протестующих в США к «коммунистической революции» абсурдны, поскольку в США нет собственно коммунистов, которые такую революцию хотя бы теоретически могли бы совершить. Кричат же о ней лишь BLM-активисты (Black Lives Matter — «Жизни чёрных имеют значение»), «белые леваки» и антифа-радикалы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER