20
мая
2019
  1. Политическая война
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

В Ереване задержан автомобиль секретаря совбеза Карабаха

«Обыскать — и никаких разговоров!»
разговоров!»никакихи«Обыскать —
«Обыскать — и никаких разговоров!»
Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия

Автомобиль секретаря Совета безопасности непризнанной Нагорно-Карабахской Республики генерала Виталия Баласяна был остановлен вооруженными полицейскими в Ереване, сообщает 19 мая новостной портал Aysor.am со ссылкой на опубликованную в социальной сети Facebook информацию с места происшествия.

По словам Баласяна, при попытке обыска транспортного средства полицейские ссылались на имеющуюся у них оперативную информацию о наличии в машине незаконного оружия. Однако разрешительных документов на обыск у стражей порядка с собой не оказалось.

На вопрос журналистов о потенциальной связи инцидента с делом бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Баласян ответил, что не будет делать предположений на этот счет.

Напомним, экс-президент Армении был освобожден из-под стражи 18 мая, хотя обвинения с него сняты не были. А 19 мая премьер-министр страны Никол Пашинян призвал сторонников заблокировать работу судов по всей стране. С резкой критикой премьера выступил президент Армении и уполномоченный по правам человека. Об антиконституционности действий Пашиняна заявили также в Палате адвокатов Армении.

Читайте также: Даже премьер-министр должен действовать в рамках закона — омбудсмен Армении

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER