7
апр
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: биатлон
Москва, / ИА Красная Весна

Сборная России по биатлону может лишиться поста главного тренера

В ходе заочного заседания правления Союза биатлонистов России (СБР) рассматривался вопрос об упразднении должности главного тренера российской сборной по биатлону. Об этом стало известно из комментария президента СБР Владимира Драчева, который 7 апреля опубликовало ТАСС.

По словам главы СБР, на данный момент голоса правления Союза «распределились 50 на 50». «Вопрос отправлен на доработку», — констатировал Драчев. Прошедшее заседание было посвящено выработке рекомендаций по формированию состава тренерского штаба российских сборных на сезон 2020/2021 годов.

Проведение следующего заседания правления СБР намечено на 10 апреля. В его ходе предполагается окончательно определиться с тренерским составом российских биатлонных сборных на предстоящий сезон.

Напомним, пост главного тренера российской сборной по биатлону на данный момент занимает Анатолий Хованцев, назначенный СБР два года назад.

Напомним также, вопрос о необходимости сохранения поста главного тренера сборной России по биатлону ранее рассматривался СБР по окончании сезона 2016/2017 годов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER