Иран готов расширять сотрудничество с Пакистаном — военный чиновник Ирана

Изображение: (cc) Etereuti
Пакистан
Пакистан
Пакистан

Иран обладает большим потенциалом в оборонной и военной областях, а также технологическими инновациями, которые устраняют любые ограничения в расширении связей с Пакистаном. Об этом заявил заместитель начальника по информационным коммуникациям и технологиям иранской армии, бригадный генерал Насер Мохтарзаде, 17 ноября сообщает IRNA.

Мохтарзаде сделал это заявление во время встречи с министром оборонного производства Пакистана Мухаммадом Исраром Тарином в городе Карачи на юге Пакистана. Мохтарзаде возглавляет иранскую военную делегацию, принимающую участие в 11-й Международной оборонной выставке и семинаре (IDEAS) 2022 в Карачи. Четырехдневное мероприятие стартовало во вторник, 15 ноября.

Иранский военный чиновник высоко оценил проведение выставки и заявил, что Иран и Пакистан являются двумя дружественными странами, которые должны использовать свои возможности для дальнейшего укрепления двусторонних связей, особенно в оборонной и военной областях.

Он добавил, что военное сотрудничество между Тегераном и Исламабадом повысит спокойствие и стабильность в регионе.

Со своей стороны пакистанский министр заявил, что его страна полна решимости изучить пути дальнейшего укрепления отношений с Ираном.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER