1. За рубежом: реальный мир
  2. Некрологи
Москва, / ИА Красная Весна

Умерла звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Поминальная свеча
Поминальная свеча
Поминальная свеча

Телеведущая и актриса Кристина Асмаловская ушла из жизни в возрасте 41 года. Об этом заявила коллега актрисы Татьяна Черняева 16 ноября на своей странице в Facebook.

Причиной смерти стали осложнения после заражения коронавирусом.

Актриса и спортсменка Кристина Асмаловская была известна как ведущая детской телепередачи «АБВГДейка» и шоу «Танцы со звездами».

«В „АБВГДейке“ печаль… Сегодня ушла из жизни Кристина Асмаловская… Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте», — написала о ней Татьяна Черняева.

Она добавила, что Асмаловская не вакцинировалась — не успела.

Кристина Асмаловская родилась в мае 1980 года в Москве. В 2006 году она закончила РАТИ-ГИТИС. Актриса играла в сериалах «Адъютанты любви» и «Моя прекрасная няня».

Асмаловская была мастером спорта международного класса по спортивным бальным танцам, она трижды становилась чемпионкой РФ среди профессионалов и дважды выходила в финал чемпионатов мира по спортивным бальным танцам среди профессионалов.

Вместе с актерами Максимом Щеголевым и Маратом Башаровым Асмаловская была ведущей шоу «Танцы со звездами» в течение двух сезонов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER