1. Политическая война
  2. Монголия
Улан-Батор, / ИА Красная Весна

В Монголии решили провести международный форум по глобальному экспорту

Изображение: (cc) TheDigitalArtist
Торговля
Торговля
Торговля

В Монголии пройдет международный форум по развитию глобального экспорта, сообщает 20 сентября пресс-служба президента Монголии.

В сообщении отмечается, что в ходе встречи представителей Монголии с заместителем директора Центра международной торговли Дороти Тембо, стороны обсудили организацию международного форума по развитию глобального экспорта в Улан-Баторе в 2023 году под эгидой президента Монголии.

На встрече указывалось, что сотрудничество, взаимопонимание, деловые предложения и инициативы важны для поддержки развития экспорта не только в Монголии, но и в регионе и мире.

Советники президента отметили важность организации международного форума в Улан-Баторе, особенно в то время, когда Монголия уделяет особое внимание быстрому увеличению экспорта в короткие сроки.

Подчеркивается, что данный форум внесет важный вклад в реализацию инициированной Президентом цели борьбы с изменением климата, обеспечения продовольственной безопасности, а также выхода на путь страны-экспортера продовольствия в регионе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER