1. Мир спорта
  2. Гандбол
Чехов, / ИА Красная Весна

Российскому спортсмену нужен пинок — тренер чемпионов России по гандболу

Изображение: (cc) Armin Kuebelbeck
Мяч для гандбола
Мяч для гандбола
Мяч для гандбола

Свой прогноз на выступление женской сборной России на Олимпиаде в Токио дал главный тренер чемпионов России по гандболу среди мужчин — клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов 8 июня в интервью корреспонденту портала «Быстрый центр» Денису Козлову.

Владимир Максимов считает, что, если Евгений Трефилов не будет принимать полноценного участия в руководстве командой, а с трибун японских гандбольных площадок не будет слышно его голоса, сборная команда России не покажет хорошего результата.

«Мы должны понимать, что российскому спортсмену, даже если он зарабатывает миллионы, нужен хороший пинок», — заявил заслуженный тренер СССР Владимир Салманович Максимов.

Напомним, после отставки во время чемпионата Европы 2020 по гандболу наставника женской сборной страны испанца Амброса Мартина руководить сборной был назначен тренер тольяттинской «Лады» Алексей Алексеев. Алексеев будет руководить женской сборной России на Олимпиаде в Токио.

Прославленный российский тренер Евгений Трефилов, под руководством которого сборная России в 2016 году стала олимпийскими чемпионками Рио, был назначен в тренерский штаб Алексеева в качестве тренера-консультанта с определенными, ограниченными полномочиями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER