1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Разработка видеоигры Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 отменена Activision

Изображение: (cc) TimothyJ
Тони Хоук
Тони Хоук
Тони Хоук

Игровая компания Activision Blizzard отказалась от разработки симулятора скейтбордиста Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 после поглощения студии Vicarious Visions, рассказал профессиональный скейтбордист Тони Хоук, имя которого дано игровой серии, 21 июня сообщил портал VGC.

По словам Хоука, до выхода игры Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 (объединенный ремейк первых двух частей серии) Vicarious Visions также работала над ремейками третьей и четвертой части серии.

«Дела обстояли так, что еще до выпуска 1+2 была начата работа над 3+4, а потом Vicarious немного поглотили, начался поиск других разработчиков… но на этом все закончилось», — отметил Хоук.

«К чести Activision, они пытались найти кого-то, кто сделал бы 3+4, но они не нашли никого лучше, чем Vicarious», — добавил именитый скейтбордист.

«Кто знает, может быть, когда пыль уляжется, то все утрясется. Никогда не узнаешь, как все сложится. Я никогда бы не подумал, что мы сделаем 1+2 спустя 20 лет (первая игра из серии Tony Hawk’s Pro Skater вышла в 1999 году, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 — в 2020 году — прим. ИА Красная Весна)», — пояснил Хоук.

Напомним, Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 считается лучшей спортивной игрой 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»