Малазийский депутат объяснил, за что его задержали в ночном клубе

Изображение: (сс) CEphoto, Uwe Aranas
Мечеть в Куала-Лумпур
Мечеть в Куала-Лумпур
Мечеть в Куала-Лумпур

Политик из лево-центристской Партии демократического действия Малайзии (DAP) Теренс Найду заявил, что был потрясен своим положительным результатом теста на наркотики, так как не принимал их. Соответствующее заявление он сделал 15 января, сообщает New Straits Times.

13 января его задержала полиция в ночном клубе в штате Перак, откуда политик родом.

«Я не принимал никаких запрещенных веществ, и я был шокирован, когда мне сказали, что мой анализ мочи дал положительный результат, так как я даже не курю», — заявил Теренс Найду.

Депутат законодательного собрания штата заявил, что ему что-то пил перед задержанием странный напиток.

«Мне налили необычный напиток, который я не стал употреблять после того, как попробовал его. Впоследствии я узнал на следующий день, что, пока я был в туалете, кто-то также подошел к моему столику и наполнил мой стакан», — заявил он.

Депутат сообщил, что подал заявление в полицию, где утверждал, что подвергся воздействию подозрительных элементов и был очевидцем этого события.

По его словам, он предоставит объяснения в отделение партии в Пераке, как его просили и добавил, что произошедшее никак не скажется на его политической деятельности.

«Ничего не изменилось, и я буду выполнять свои обязанности перед своим электоратом и буду придерживаться своей позиции, что наркотики всегда были и будут социальной проблемой, продолжая борьбу с этим», — заявил Теренс Найду.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER