25
сен
2019
  1. Информационно-психологическая война
  2. Власть на Украине
Киев, / ИА Красная Весна

На Украине рассказали, как Зеленский извинялся перед Кадыровым

Президент Украины Владимир Зеленский в 2014 году после неудачной шутки пытался извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, 24 сентября сообщило издание «Страна.ua».

В то время Зеленский руководил студией «Квартал 95», в чьем ролике были использованы кадры с плачущим после молитвы Кадыровым, которые сопровождались шутками.

Извинения Зеленский пытался принести через замминистра МВД Украины Владимира Евдокимова. В результате Зеленский в сопровождении Юрия Ериняка (Молдована), имевшего связи в криминальных кругах, должен был прилететь на встречу с Кадыровым. Однако руководитель «Квартала-95» от встречи отказался, и в Чечню отправился один Ериняк, что вызвало у него недовольство.

Сообщается, что после возвращения последнего на Украину, в Киеве сгорела машина Зеленского.

Отметим, после избрания президентом, Зеленский еще раз принес извинения, отметив, что тогда не вел данную передачу и не знал о вышедшем видео.

В ответ на это пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил: «Если кто-то что-то смонтировал и Зеленский не имеет к этому отношения и извинился, это нормально для любого человека».

Читайте также: «Сам не верит в свои обещания» — Кадыров оценил речь Зеленского

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER