logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Скандалы с чиновниками
/ Усть-Илимск

Мэр Усть-Илимска в пьяном виде попала на видео

Ян Стен. Непристойная компанияЯн Стен. Непристойная компания

Видео с записью отдыха мэра Усть-Илимска Анны Щекиной в компании соратника своего противника по недавним выборам, 9 октября появилось в социальных сетях.

На одном видео Щекина танцует на сцене усть-илимского ресторана «Эстрада» под песню Лолиты «На Титанике». На другой записи она запечатлена в обнимку с депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Усть-Илимска и Усть-Илимского района Виталием Перетолчиным. Здесь Щекина заявляет, что они теперь семья Перетолчиных.

На обеих видеозаписях отчетливо видно, что участники съемок сильно пьяны — они пошатываются, их речь несвязна.

Напомним, Щекина 24 марта победила на выборах мэра Усть-Илимска. Она шла на выборы от ЛДПР, будучи безработной домохозяйкой. При этом она обошла кандидата от партии «Единая Россия» Сергея Зацепина, который возглавлял городскую думу.

Напомним также, Перетолчин является членом партии «Единая Россия». С 2009 года по 2018 год он работал в думе Усть-Илимска, с 2014 года — в должности председателя думы. В 2018 году стал депутатом Законодательного собрания Иркутской области. На выборах мэра Усть-Илимска весной 2019 года он работал в штабе Зацепина.