Легализация ЛГБТ приведет к легализации педофилии — израильский депутат

Изображение: Артем Лапухин © ИА Красная Весна
ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

Легализация ЛГБТ логически приведет к последующей легализации педофилии, заявил израильский депутат от фракции «Религиозный сионизм» Ави Маоз, 3 августа сообщает портал Walla.

Депутат раскритиковал стремление властей Израиля во всем подражать западным странам, в том числе путем легализации ЛГБТ.

«Раз уж мы склонны подражать Западу, то должны спросить себя: если есть люди, которых сексуально привлекают лица своего пола, и это нормально, то что тогда не так с педофилами?», — задался вопросом депутат.

Маоз отметил, что в 2011 году в США прошла медицинская конференция, на которой было предложено вообще перестать употреблять термин «педофилия», заменив его на более нейтральное «влечение к несовершеннолетним».

«Когда однажды открытого педофила возьмут на работу учителем начальной школы работать с первоклассниками, вы вспомните, с чего все начиналось. Если мы хотим во всем подражать Западу и считать законным все, что считают законным там, то поверьте мне: следующим шагом там будет декриминализация педофилии», — констатировал депутат.

Напомним, в отличие от либерально настроенных светских партий Израиля ультрарелигиозные еврейские партии выступают за защиту традиционных ценностей, в том числе семейных.

Более того, некоторые религиозные деятели Израиля заявляют, что евреям по духу ближе арабы, нежели либералы-западники.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER