logo
Новость
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
/ Москва

Леваки и язычники построят на обломках России Четвертый Рейх?

Цитата из фильма Цитата из фильма "Измена под красной маской" канала "Суть Времени", youtube.com

Левый национал-социализм, который начали воскрешать под руководством ЦРУ и разведок стран НАТО, дал богатейшие неофашистские всходы в России, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в пятой серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной 8 апреля на портале Youtube.

Речь идет о тех или иных перепевах немецкого нацистского левого национал-социализма, виднейшими представителями которого были один из лидеров национал-социалистов и руководитель СА Эрнст Рём и братья Штрассеры. К этому леваческому направлению в национал-социализме плотно примыкал ближайший соратник Адольфа Гитлера Рудольф Гесс.

После ночи длинных ножей это направление осталось внутри гитлеризма, на что и сделали ставку те, кто начал его воскрешать после 1945 года. Лукавая левизна этого национал-социализма, говорит Кургинян, дает возможность «закорешиться» с так называемыми леваками — анархистами и троцкистами — и начать ими руководить.

«При этом всегда леваки, в том числе и террористы левого толка из „Красных бригад“ и других организаций, находились под чутким управлением не только разведок стран НАТО, но и этих самых как бы левых, а на самом деле черных неонацистов. Ориентированных уже не на обычную свастику, а на более тонкую символику, типа черного солнца, кельтского креста и так далее», — поясняет политолог.

Такая левая неонацистская политическая субкультура была очень привержена неоязыческой оккультной идеологии. И что в силу этой приверженности, а также вытекающих из нее качеств, которые сами нацисты называли интернациональным национализмом или черным интернационалом, имел место интенсивный дружеский диалог между так называемым русским левым национал-социализмом и так называемым украинским левым национал-социализмом. Такой диалог, сочетаемый с высоким авторитетом Гитлера в этих кругах, вполне позволял «русским» национал-социалистам поддерживать бандеровцев, проклинавших всех москалей.

Примерами этого служат факты вступления граждан России в ряды киевских карателей — а конкретно российских граждан Сергея Петровичева и Ильи Черноусова в карательные батальоны «Украина», «Шахтерск» и «батальон ОУН»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Говорят эти люди и о своих корнях в России — в частности, Петровичев входил в организацию «Вольница», которая открыто позиционировала себя как проводница левого национал-социализма.

В марте 2014 года бывший активист организации указывает, что представители «Вольницы» тесно взаимодействовали с международным неонацизмом, участвовали в международных неонацистских конференциях, проявляли чуткость по отношению к сигналам, исходящим из такого римского неонацистского центра, как CasaPound Italia. Апогеем деятельности этой организации было создание так называемого Черного блока как одного из слагаемых Русского марша.

Связана «Вольница» и с неоязычеством — активисты этой организации посещали неоязыческие обряды, проводимые в деревне Весенёво Кировской области в общине волхва Доброслава, он же Алексей Добровольский. Ранее он призывал к тотальной дехристианизации и симпатизировал левому национал-социализму.

В целом «Вольница», как и «Народная воля» и «Автономный опир» и другие организации, являются лишь малой частью создаваемой сети, которая должна не только взорвать изнутри Россию, но и привести к созданию Четвертого рейха. И сооружается этот антикоммунистический рейх под вопли леваков о коммунизме и СССР.

«Это два взаимосвязанных процесса. Рейх должен быть построен на обломках России и, как мы убедились, при тотальной дехристианизации. Этот рейх будет хуже гитлеровского, хотя считается, что ничего худшего быть не может. Он будет выстроен вокруг церкви хаоса. Он будет вполне себе оккультно-мистическим. А также гностическим, преисполненным любви к смерти и ненависти к жизни.

Вот какую бурю готовят нам псевдосторонники коммунизма, они же коммунобандеровцы. Вот почему они могут быть коммунобандеровцами. Потому что коммунист бандеровцем быть не может. А левый национал-социалист с темно-анархическим дополнительным замесом — еще как может. И даже не может, а должен быть бандеровцем», — заключает Кургинян.

Ранее на портале Youtube вышла четвертая часть фильма лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской», посвященная расколу внутри российской интеллигенции. Книга «Измена под красной маской» посвящена попытке либеральной компрадорской части элиты соорудить Перестройку-2, а в ее авангард выдвинуть псевдолеваков.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия.

В третьей серии разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью этого информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма говорится о близости леваков к Болотной — они открыто поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией. Также в этой серии рассматривается гностическое мировоззрение Болотной, которая расколола российское общество на части, условно называемые «малый народ» и «большой народ».

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Первая серия фильма вышла 16 февраля. В ней шла речь о фактах, подтверждающих связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»