1
авг
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Обстановка в Грузии
Тбилиси, / ИА Красная Весна

В Тбилиси прошла операция по поимке сбежавшего питона

Ночную операцию по поимке сбежавшего из квартиры питона провели сотрудники полиции и Агентства мониторинга домашних животных, 31 июля сообщила пресс-служба агентства.

30 июля в 19:30 по местному времени в агентство поступил звонок. «Достаточно взволнованным, испуганным голосом мужчина просил о помощи: „Питон сбежал, помогите“», — сообщили в ведомстве. Оператор был смущен услышанным и переспросил, какая именно помощь нужна.

«Только представьте, перед какими рисками оказался каждый житель Тбилиси, собаки и кошки. Питон относится к хищным змеям, и встречи с таким „гостем“ мы никому бы не пожелали», — говорится в сообщении. На место бегства животного были отправлены два экипажа полиции. По приезду среди ночи началась эвакуация многоквартирного дома.

«При свете фонариков, практически голыми руками мы освободили огромную территорию от мебели и других предметов. Проверен был каждый угол, каждый островок, и главный „виновник“ был найден», — отчитались в агентстве. Питона искали несколько часов и нашли в подъезде дома.

Читайте также: В Грузии кисломолочный продукт стал памятником культурного наследия

Королевский питон
питонКоролевский
Королевский питон
Изображение: sipa, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER