В Крыму продлили режим высокого уровня террористической опасности

Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Угроза теракта
Угроза теракта
Угроза теракта

Режим высокого уровня террористической опасности продлили в Крыму до 10 июля. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов 25 июня в своем Telegram-канале.

«Для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Республики Крым и ее граждан с 20:00 25 июня 2022 года до 20:00 10 июля 2022 года на территории ряда муниципалитетов и на объектах республики будет действовать высокий („желтый“) уровень террористической опасности», — написал Аксенов.

Он отметил, что режим высокого уровня террористической опасности будет действовать на территории городских округов Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск и Джанкойского и Красноперекопского районов.

По его словам, он также будет действовать на объектах Министерств транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма.

«Ситуация в Республике Крым находится под контролем исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления, безопасность жителей и гостей региона в полном объеме обеспечивается силовыми структурами и правоохранительными органами», — заверил Аксенов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»