В Китае продолжилось строительство химзавода после остановки из-за эконорм

Изображение: (сс) Quangpraha
Рисовые поля в Китае
Рисовые поля в Китае
Рисовые поля в Китае

Запуск проекта Veyong Biochemical по производству 5000 тонн глюфосината, контактного гербицида, широко применяемого в сельском хозяйстве, запланирован на конец третьего квартала 2022 года, 18 июля сообщается на онлайн-платформе AgroPages.

После окончания первой половины 2022 года Veyong Biochemical, дочерняя компания китайской Limin Group, преодолела трудности, с которыми она столкнулась в связи со строгими проверками соблюдения экологических норм, что повлияло на ход строительства ее проекта по производству глюфосината. Теперь компания может продолжить строительство завода в соответствии с планом.

В настоящее время строительство зданий практически завершено, а монтажные работы выполнены на 85%. Общий ввод в эксплуатацию и пробный пуск пройдут в сентябре, а завершить проект и ввести его в эксплуатацию планируется к концу третьего квартала 2022 года.

Проект является одним из трех крупных проектов Limin Group. С его завершением во второй половине года Veyong Biochemical ускорит свое развитие, заявили в компании. Кроме того, по словам ее представителя, Veyong Biochemical продолжит продвигать свои исследования и разработки, а также промышленное производство L-глюфосината.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER