8
сен
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы президента США
Милуоки, / ИА Красная Весна

Напарница Байдена встретилась с семьей раненного в Кеноше Джейкоба Блейка

Джо Байден
БайденДжо
Джо Байден
Изображение: (сс) Gage Skidmore

С родственниками и юристами Джейкоба Блейка, ранение которого сотрудниками полиции города Кеноша (штат Висконсин) привело к массовым беспорядкам, встретилась кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Камала Харрис 7 сентября, сообщает телекомпания ABC.

Закрытая для прессы встреча произошла в аэропорту города Милуоки. На встрече с Харрис присутствовали отец, сестры и адвокат Блейка. Также кандидат в вице-президенты США от демократов поговорила по телефону с матерью, которая находится в больнице рядом со своим раненым сыном.

Ранее с семьей и юристами Блейка встречался кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден. Действующий президент США и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп отказался от разговора с родственниками Блейка из-за присутствия на встрече юристов. Также и вице-президент Майкл Пенс во время своей поездки в Висконсин не стал встречаться с представителями и юристами семьи Блейка.

Блейк был ранен несколькими выстрелами в спину полицией Кеноша 23 августа. Сразу после этого в Кеноша, а затем и в других городах штата Висконсин начались массовые беспорядки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER