Комментарии пользователей: конкурентом F-35 является «кукурузник» Ан-2

Ироничные комментарии на слова Илона Маска о конкурентах американского истребителя F-35 написали 29 февраля пользователи сети интернет.

В частности, пользователи не согласились с мнением Маска о том, что конкурентом F-35 может стать лишь беспилотный маневренный истребитель. Люди считают, что конкуренцию американскому истребителю 5-го поколения может составить «кукурузник»:

«АН2 планирует, взлетает с картофельного поля, садится без двигла, летает на сверхнизких высотах, какой Ф35 вы о чем», — пишет Александр Т.

«F-35 просто летает так быстро что АН 2 он просто не сможет увидеть. А мы его сверху гранатами. ......», — отмечает недостатки современного истребителя Амонин В.С.

«Можно и с низу, рогатками......», — отвечает ему Юра О.

Однако в целом обсуждение перешло на саму личность Маска. Пользователи отметили, что Илон Маск является экспертом по амбициозным проектам, которые во многих случаях активно рекламируются, но заканчиваются ничем:

«Полет масштаба афер Илона лишь ограничивается его фантазией! 😂 И на марс он собирался, но до селе не собрался и ракеты бумеранг оказались просто пранк, и туристы на орбиту ждуть аж очередт забита, вакуумные поезда оказались, так… звезда… Деньги Илон собирал и обратно не отдал! 😂», — пишет Андрей Ж.

Напомним, в начале 2020 года Пентагон заключил контракт с Lockheed Martin на техническое обслуживание строевых машин F-35. Срок на выполнение технического обслуживания, в соответствии с контрактом, до декабря 2020 года.

Ан-2
Ан-2
Ан-2
Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER