1
июл
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

«Слабаки». Экс-советник президента США рассказала, кто населяет Белый дом

Белый дом населяют «лжецы и слабаки», которые обслуживают тирана, играющего на руку главному противнику США — России. Такой вывод из неосведомленности президента США Дональда Трампа об объявленной Москвой охоте на американских военнослужащих в Афганистане сделала Сьюзан Райс, бывший посол США в ООН, 30 июня в статье для The New York Times.

Бывший посол обратила внимание на то, что незнание Трампа о том, что Россия якобы назначила награду боевикам радикального исламистского движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), говорит либо о том, что в администрации работают некомпетентные люди, либо о том, что Трамп обслуживает скорее российские, нежели американские интересы.

«Какие выводы мы должны сделать из всего этого?» — задается вопросом Райс.

По ее словам, в лучшем случае речь идет о том, что главнокомандующий США вопиющим образом некомпетентен в выполнении своих обязанностей, проводя курс, который ставит под удар саму страну и ее военнослужащих.

«В худшем случае Белым домом управляют лжецы и слабаки, обслуживающие президента-тирана, который активно продвигает гнусные интересы нашего главного противника», — подчеркнула она, имея в виду Россию.

Напомним, сообщения о том, что Кремль якобы назначил боевикам радикального афганского движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) награду за убийство американских военнослужащих появилась в газете New York Times. МИД РФ назвал информацию издания дезинформацией, а Трамп — заказной.

Рельсы — Америка
Рельсы - Америка
Изображение: Лев Коровин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER