Порье победил. Завершился турнир UFC 264. Результаты основных боев

Изображение: Цитата из трансляции
Момент вывиха МакГрегора
Момент вывиха МакГрегора
Момент вывиха МакГрегора

Американский легковес Дастин Порье (27 побед, 6 поражений) техническим нокаутом победил ирландца Конора МакГрегора (22 победы, 5 поражений) 11 июля на турнире UFC 264, прошедшем в Лас-Вегасе.

Изображение: Цитата из трансляции
Представление Порье и МакГрегора
Представление Порье и МакГрегора
МакГрегораиПорьеПредставление

Бойцы перед боем не стали пожимать руки. МакГрегор начал с попытки удара с разворота. Ирландец сделал ставку на удары ногами. Наносит много различных ударов. Порье работает от защиты. Также тяжело попадает ногами. Американец показывает очень хороший бокс. Порье прижал противника к сетке, Переводит на настил. МакГрегор прихватил голову противника, но не контролирует противника ногами. Шансов на гильотину нет. МакГрегор перешёл к активной работе локтями. Порье также работает локтями. Только сверху. МакГрегор остается на спине. Порье отходит от противника и возвращается с атаками сверху. Ирландец встал за 8 секунд до конца раунда. Американец ударом усадил противника и перешёл к добиванию. Гонг спас МакГрегора.

После перерыва врач запретил МакГрегору выходить спортсмену на бой из-за вывиха ноги.

Изображение: Цитата из трансляции
Представление Гилберта Бёрнса и Стивена Томпсона
Представление Гилберта Бёрнса и Стивена Томпсона
ТомпсонаСтивенаиБёрнсаГилбертаПредставление

Бразильский полусредневес Гилберт Бёрнс (19 побед, 4 поражения) единогласным решением судей победил американца Стивена Томпсона (16–4).

Активный действия в бою начались только на исходе первой минуты. В середине второй минуты Бёрнс решил перейти к борьбе и прижал противника к сетке. На исходе третьей минуты бразилец уронил противника и приступил к улучшению позиции. За 40 секунд до конца раунда Томпсон встал с опорой на сетку.

Второй раунд Томпсон начал активнее. С дальней дистанции американец пытается бить ногами. Первая половина раунда прошла на дальней дистанции. Бёрнс за минуту до конца раунда пытался перейти к борьбе. Томпсон защитился. Через 30 секунд бразилец повторил попытку. На этот раз успешно.

В последнем раунде Томпсон решил действовать активнее. Ногой с разворота потряс Бёрнса. Бразилец в ответ пошел в атаку с ударами. Дистанция сократилась и Бёрнс сначала прижал противника к сетке, а затем уронил на настил. Бёрнс удерживает противника внизу, обрабатывая ударами. За полминуты до конца боя Томпсон пытался встать, но бразилец вернул его обратно и в завершение боя обозначил серию.

Изображение: Цитата из трансляции
Тай Туиваса празднует победу
Тай Туиваса празднует победу
победупразднуетТуивасаТай

Австралийский тяжеловес Тай Туиваса (10–3) нокаутировал американца Грега Харди (8–3) в начале второй минуты первого раунда.

Туиваса начал бой ударами по ногам противника. Харди шел в атаку руками и даже успел замедлить противника. Донес тяжелый удар до головы противника. Туиваса ответным ударом отправил американца в нокаут.

Изображение: Цитата ил трансляции
Ирен Алдана празднует победу
Ирен Алдана празднует победу
победупразднуетАлданаИрен

В женском легчайшем весе мексиканка Ирен Алдана (12–6) техническим нокаутом в первом раунде победила российскую спортсменку Яну Куницкую (14–5).

Куницкая начала бой первым номером. Куницкая наносит множество ударов, но большинство приходится в воздух. Алдана работает от защиты. Мексиканке удалось разбить нос Куницкой. За 1:50 до конца раунда Алдана уронила Куницкую ударом и попыталась добить. На отметке 4:35 рефери остановил бой.

Напомним, на предварительном взвешивании Ирен Алдана не уложилась в вес.

Изображение: Цитата из трансляции
Шон О’Мэлли атакует противаника
Шон О’Мэлли атакует противаника
противаникаатакуетО’МэллиШон

В легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли (13–1) техническим нокаутом в третьем раунде победил Криса Мутиньо (9–4).

В первом раунде О’Мэлли односторонне доминировал в ударной технике. Мутиньо шел вперед не замечая ударов. В конце раунда О’Мэлли уронил противника ударом на настил, но для досрочного завершения времени не хватило.

Во втором раунде Мутиньо продолжал идти вперед не обращая внимания на пропущенные удары. О’Мэлли наносил множество ударов. Мутиньо принимал удары, но шел вперед.

В третьем раунде О’Мэлли несколько устал, стал бить реже. По-прежнему Мутиньо идет вперед, принимая ущерб. Соотношение ударов кратно в пользу О’Мэлли. На последней минуте третьего раунда О’Мэлли провел серию безответных ударов. За 30 секунд до конца боя судья остановил бой.

В предварительных боях турнира российский средневес Омари Ахмедов (20–5) раздельным решением судей уступил американцу Брэду Таваресу (19–6).

Боец из Казахстана Жалгас Жумагулов (14–5) удушающим приемом «гильотина» победил американца Джерома Риверу (9–6) в наилегчайшей весовой категории.

Эта победа для Жумагулова стала первой в UFC. Два предыдущих боя в организации он проиграл.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER