1. За рубежом: реальный мир
  2. Внутренняя политика Италии
Палермо, / ИА Красная Весна

Полиция Палермо арестовала 31 представителя мафиозного клана Бранкаччо

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна(1)
Наручники
Наручники
Наручники

Масштабная операция против мафиозных кланов района Бранкаччо провела полиция Палермо, арестован 31 подозреваемый, 17 мая сообщает AGI.

29 отправлены в тюрьму, а двое — под домашний арест. Им предъявлены обвинения по нескольким уголовным статьям, таким как участие в мафиозных объединениях, незаконном хранении и производстве наркотиков, хранении оружия, личном пособничестве, подстрекательстве и вымогательствах в составе организованной преступной группы.

Сегодняшняя операция полиции затронула район Бранкаччо, который контролируется мафиозными кланами Бранкаччо, Корсо деи Милле и Рокчелла. Среди арестованных также оказались представители мафиозной семьи Чакулли.

Аналогичные мероприятия по задержанию преступников Центральная оперативная служба Центрального управления по борьбе с преступностью также провела в Реджо-ди-Калабрии, Алессандрии и Генуе.

Среди арестованных — лица, которые, как считается, находятся на вершине мафиозных кланов: Джованни Ди Лишиандро, Стефано Нолано, Анджело Витрано и Маурицио Ди Феде.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER