24
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Автор «Лиги справедливости» доснимет сцены для своей оригинальной версии

Дополнительные съемки на октябрь для своей версии фильма «Лига справедливости» запланировал режиссер Зак Снайдер, 23 сентября сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сообщается, что для фильма будут сняты дополнительные сцены с Беном Аффлеком, Генри Кавиллом, Галь Гадот, Рэем Фишером.

Ранее сообщалось, что студия Warner и онлайн-платформа HBO Max не одобрили досъемки фильма, выделенные 20–30 млн долларов предполагалось направить на доработку уже снятых материалов.

Напомним, на фоне разрешения Снайдеру доработать и выпустить свою версию фильма актер Рэй Фишер начал конфликт с компанией Warner. Актер, исполнивший роль Киборга, заявил, что отношение к актерам режиссера Джосса Уидона, который пришел на смену режиссеру Заку Снайдеру, было «омерзительным, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым».

Упустив подробности, актер заявил что подобное отношение к членам съемочной команды поддерживали продюсер Берг и глава DC Entertainment Джонс. Последний, по словам Фишера, в завуалированной форме угрожал разрушить его карьеру.

В связи с этими обвинениями 21 августа WarnerMedia инициировала проведение расследования, которое, однако, не дало никаких результатов. По словам компании, Фишер отказался сотрудничать со следствием. В ответ актер заявил о попытках дискредитации.

Неожиданно для всех Фишера поддержал его напарник по площадке актер Джейсон Момоа, который потребовал проведения серьезной проверки. По информации инсайдеров, заявление Момоа удивило представителей актера и студию, с которой в ближайшее время актер будет работать над продолжением «Аквамена».

Также инсайдер издания подтвердил, что съемки под руководством Уидона были поспешными и плохо организованными, так как придя на пост Снайдера, который вышел из проекта по семейным причинам, режиссеру пришлось переписать сценарий в кратчайшие сроки. По словам очевидца, обстановка на съемочной площадке в самом деле была напряженной, но насилия, по его наблюдениям, не было.

Кинопленка
Кинопленка
Кинопленка
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER