Глава Ростовской области пояснил, как поехать волонтером в Донбасс

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
ДНР
ДНР
ДНР

Ростовская область является регионом-оператором волонтерских центров, чтобы стать волонтером нужно присоединиться к акции «Мы вместе». Об этом рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев 14 сентября на телеканале «Дон24».

В ходе эфира программы «Прямая линия с Василием Голубевым» губернатору поступил вопрос о том, как можно присоединиться к волонтерскому движению и поехать с гуманитарной миссией в Донбасс.

«Чтобы стать волонтером, нужно зарегистрироваться в качестве участника акции взаимопомощи „Мы вместе“. Это сайт „Мы вместе“, там вся информация есть», — ответил Голубев.

Также он сообщил, что Ростовская область является регионом-оператором волонтерских центров гуманитарной миссии «Мы вместе с Донбассом». Обучение прошли уже около 200 волонтеров. Из Ростовской области в Донбасс было отправлено 27 гуманитарных миссий.

Также Голубев рассказал, что в Ростовской области работает Всероссийский штаб акции взаимопомощи «Мы вместе». Сегодня в его деятельности участвуют 2800 добровольцев. Губернатор подчеркнул, что «эта работа продолжается».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER