1. Социальная война
  2. Неонацизм в США
Сан-Франциско, / ИА Красная Весна

Киностудия Lucasfilm уволила бойца и актрису Джину Карано

Изображение: twitter.com/ginacarano
Публикация Карано в Twitter
Публикация Карано в Twitter
Публикация Карано в Twitter

Публикации в социальных сетях стали поводом для увольнения легенды смешанных единоборств (ММА), а ныне актрисы Джины Карано киностудией Lucasfilm, сообщает 11 февраля издание Deadline Hollywood.

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и у нас нет планов, в отношение нее. Ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основе их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы», — цитирует издание пресс службу Lucasfilm.

Цитата публикации пользователя DinsDarksabe в сети Twitter
Цитата публикации пользователя DinsDarksabe в сети Twitter
TwitterсетивDinsDarksabeпользователяпубликацииЦитата

Возмущение студии вызвали публикации актрисы против транссексуалов, против ношения масок, отрицание расизма в США. Пользователи социальных сетей приводят снимки экранов с публикациями Карано, где говорится: «В США нет проблемы систематического расизма. Есть проблема насилия и экстремизма леваков».

Также в вину Карано ставят напоминание о некоторых фактах геноцида евреев во время Второй Мировой войны. Карано опубликовала кадры погромов на Украине в 1941 году и напомнила, что погромы начали украинские националисты, жившие в соседних домах с евреями.

Сейчас публикации Карано, которые вызвали возмущение, удалены из социальных сетей. Остались только снимки экранов, публикуемые другими пользователями.

Напомним, Джина Карано была бойцом смешанных единоборств. На ее счету 8 побед и одно поражение, в кикбоксинге 12 побед, одно поражение и одна ничья.

После завершения спортивной карьеры в 2010 году Карано стала актрисой. Получила главную роль в фильме «Нокаут» 2011 года, участвовала в фильме «Форсаж 6». В 2016 году снималась в фильме «Дэдпул». В 2019 году ей досталась роль Кары Дьюн в фильме «Мандалорец». Lucasfilm уволила Карано после съемок второго сезона «Мандалорца».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER