31
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Предвыборная кампания в США 2020
Пенсильвания, / ИА Красная Весна

Трамп рассказал об идее предстать в образе супермена

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Трамп
Трамп
Трамп

Идея предстать в образе супермена после выздоровления от COVID-19 действительно посещала президента США, об этом рассказал сам Дональд Трамп 31 октября на предвыборном митинге в Пенсильвании, видео выступления опубликовано на странице политика в Facebook.

Трамп рассказал, что для борьбы с болезнью он принимал специальный препарат на основе антител, после приема которого его самочувствие намного улучшилось. «Я хотел разорвать одежду на груди, чтобы показать всем футболку с Суперменом», — заявил политик.

Он также подчеркнул, что быстро справиться с болезнью ему удалось благодаря хорошему физическому состоянию. Во время лечения американский лидер хотел как можно скорее вернуться к предвыборной кампании и «заключению новой торговой сделки».

Ранее газета The New Yourk Times со ссылкой на телефонные переговоры Трампа во время его лечения в госпитале сообщала, что американский лидер планировал при появлении на публике после выписки разорвать на груди рубашку и продемонстрировать эмблему супермена на футболке. Такой шаг призван был продемонстрировать хорошее состояние здоровья президента.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER