logo
  1. Политическая война
  2. Президентские выборы на Украине в 2019 году
Киев, / ИА Красная Весна

Президент Украины показал «прикольную вещь» в своей администрации

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Сергей Анашкин © ИА Красная Весна

«Прикольной вещью» назвал парикмахерскую мойку в администрации украинский президент Владимир Зеленский 19 июня, показывая свой кабинет журналистам, сообщает «Украинская правда».

«У меня там есть прикол, хотите, покажу?», — спросил журналистов украинский президент, показывая свой кабинет на Банковой улице в Киеве и открывая отдельную комнату, где находились различные раковины, в том числе раковина для мойки головы — парикмахерская мойка.

«Вот эта прикольная вещь, посмотрите, будьте добры», — сказал президент, показывая на парикмахерскую мойку, заметив, что ей никогда не пользовался и пользоваться не будет, так как душ можно принимать дома.

Также он отметил, что убранство его кабинета слишком богатое, так как много богатых людей «тут ходит».

Напомним, что, будучи кандидатом в президенты Украины, Владимир Зеленский благодарил украинских неонацистов из «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) за поддержку его избирательной кампании.

На церемонию своей инаугурации будущий президент Украины Владимир Зеленский пришел пешком, совершив несколько подскоков так, что стало можно говорить, что украинский президент «вприпрыжку вступил в должность».