Пригожин заявил, что его сын получил в ЧВК «Вагнер» награду «Черный крест»

Изображение: © Красная Весна
Евгенией Пригожин
Евгенией Пригожин
Евгенией Пригожин

Сын предпринимателя Евгения Пригожина отслужил в армии положенный срок, а потом постоянно был в горячих точках. Это заявление бизнесмена 23 сентября опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Мой сын в 18 лет пошел в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе ЧВК „Вагнер“, где и получил свой первый Черный крест», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это заявление было сделано в связи с запросом интернет-газеты «Глас народа». Журналисты отметили, что в соцсетях обсуждается, попадут ли под мобилизацию дети чиновников. У Пригожина попросили подтвердить информацию, что его сын бывал в горячих точках.

Читайте также: Минобороны призвало сына Аксенова в рамках частичной мобилизации

Напомним, ранее в соцсетях было распространено видео, где человек, похожий на Пригожина, в месте, похожем на двор пенитенциарного учреждения, говорит, что в обмен на помилование заключенные могут работать на ЧВК «Вагнера». В «Конкорде» согласились, что он «чудовищно похож» на главу компании.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER