К приезду Путина на дорогах Владивостока появились ямы

Изображение: Павел Редин © ИА Красная Весна
Автодорога
Автодорога
Автодорога

Провалы на дорогах Владивостока появились в центре города накануне приезда президента России Владимира Путина, 1 сентября сообщает ИА REGNUM.

В частности, крупная яма появилась 31 августа на улице Алеутской в центре Владивостока в районе дома № 51 почти напротив управления ФСБ России по Приморскому краю. Также образовался и провал с трещинами возле пешеходного перехода в сторону улицы Семеновской.

Отмечается, что ямы заделали в короткие сроки — уже утром 1 сентября их заасфальтировали. Жители города в социальных сетях иронизируют, что другим ямам придется ждать следующего Восточного экономического форума или визита Путина. Также горожане пожелали, чтобы российского президента возили во Владивостоке не только по центральным улицам, но и другим районам.

Напомним, рабочая поездка президента России Владимира Путина на Дальний Восток продлится с 1 по 4 сентября. Российский президент посетит детский центр «Океан», а также примет участие в пленарной сессии VI Восточного экономического форума во Владивостоке на острове Русский.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER