1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Донецк, / ИА Красная Весна

Силы ДНР за сутки ликвидировали восемь огневых позиций и почти 50 нацистов

Изображение: © ИА Красная Весна
Надпись ДНР на каске. Донецк. ДНР. 2017.
Надпись ДНР на каске. Донецк. ДНР. 2017.
Надпись ДНР на каске. Донецк. ДНР. 2017.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики за сутки ликвидировали 49 украинских националистов, восемь их огневых позиций, 31 марта сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР в своем в Telegram-канале.

«С начала текущих суток наши военнослужащие уничтожили 49 украинских националистов, восемь огневых позиций, два вертолета, один танк и две бронированные машины», — отметила пресс-служба.

По данным пресс-службы, за истекшие сутки в плен добровольно сдались 12 украинских военных — они сложили оружие и перешли на сторону ДНР. Всего с начала спецоперации число таких военных достигло 498.

Также сообщается, что за сутки силовики ВСУ выпустили свыше 100 снарядов из 122-мм реактивных систем залпового огня «Град» и 122-мм ствольной артиллерии по восьми населенным пунктам республики.

Напомним, ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что подразделения Народной милиции ДНР взяли контроль над частью населенного пункта Новобахмутовка, а также ведут бои с подразделениями 25-й украинской воздушно-десантной бригады на окраине населенного пункта Новоселовка — 2.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER