1. Политическая война
  2. Положение в Северной Корее
Пхеньян, / ИА Красная Весна

Ким Чен Ын поставил задачи партийным организациям КНДР

Изображение: (cc)vborodinova
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Лидер КНДР Ким Чен Ын выступил с программной речью на II слете секретарей первичных парторганизаций Трудовой партии Кореи (ТПК), 1 марта сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Он указал, что правильно выстроенная работа низовых ячеек партии приведет к укреплению работы на всех фронтах народного хозяйства. По мнению Ким Чен Ына, в настоящее время ТПК необходимо провести всестороннюю переоценку способности первичных парторганизаций.

Лидер КНДР отметил, что за прошедшие пять лет существенно усилился партийный контроль, а также появилось множество членов ТПК, берущих на себя большие задачи.

«Основная цель нашей сегодняшней самоотверженной борьбы за строительство изменяющегося нового мира заключается в том, чтобы теплее заботиться о народе и приносить им бесконечное счастье, а не в том, чтобы демонстрировать, как мы стремительно поднимаемся, преодолевая трудности», — заявил он.

В качестве задач Ким Чен Ын определил совершенствование морально-политического состояния отдельных членов партии, развернуть активную работу по выполнению решений ЦК ТПК, а также заботиться о людях и их благосостоянии. Он подчеркнул, что экономический застой предолеть можно, а застой в воспитательной работе может привести к необратимым последствиям.

Лидер КНДР добавил, что на партии лежит главная ответственность за работу государственных органов, а также за достижение качественного сдвига в развитии народного хозяйства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER