Трамп призвал расследовать деятельность Обамы, Клинтона и Бушей

Изображение: Никита Устинов © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Расследовать все нарушения всех предыдущих президентов США призвал минюст США 45-й президент США Дональд Трамп в ответ на новости о специальном прокуроре для расследования его деятельности 18 ноября в речи в своем поместье Мар-а-Лаго.

Трамп заявил: «Довольно! Мы не можем оставить их безнаказанными». Он не пояснил, как именно он собирается кого-либо наказывать. Трамп заявил, что он не сделал ничего плохого, в преступную деятельность были вовлечены другие президенты.

«Эти люди коррумпированы, и все же они преследуют невиновных под прикрытием законности», — заявил Трамп. Он отметил, что то, что все предыдущие расследования ничего не нашли, доказывают, что он честнейший человек. Иначе объявления давно бы предъявили.

«Почему они не расследуют дела всех президентов, которые преследовали меня? Обама, Клинтон, Буши… Они все взяли с собой документы. Вот такая несправедливая ситуация творится. Если они собираются расследовать меня, им нужно расследовать всех остальных. Они должны вторгнуться в дом Билла и Хиллари… Дом Буша…» — сказал Трамп.

«Мы живем в очень плохой стране… Страны третьего мира получают свои результаты выборов на следующий день… Мы страна третьего мира с нашими выборами. Наши границы широко открыты… Если бы они действительно хотели выступить против меня, они бы сказали: дайте ему баллотироваться… Мы не сделали ничего плохого, а они совершили массовые преступления. Мы собираемся вернуть людям власть… Как я уже говорил ранее на этой неделе, наше возвращение начинается прямо сейчас», — заявил Трамп.

Напомним, с одной стороны противники Трампа в обеих партиях заявляют, что Трамп надоел избирателям и избиратели отвернулись от него (что гарантирует поражение на первичных выборах и уж тем более поражение от демократов), а с другой стороны делают все, чтобы запретить ему избираться.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER