Предприниматели Мысков получили финансовую поддержку от властей

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Деньги
Деньги
Деньги

На поддержку мысковских предпринимателей в Кузбассе направили 9 млн рублей, сообщает 16 января пресс-служба администрации правительства Кемеровской области.

Согласно сообщению, средства были выделены в конце 2019 года. Конкурсная комиссия города Мыски выбрала 12 наиболее перспективных организаций в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Читайте также: Малый и средний бизнес России ожидает получить кредиты на 724 млрд рублей

Отмечается, что 6 млн рублей будут распределены между 4 медицинскими организациями и 4 организациями, организующими физкультурную, образовательную и досуговую деятельность. Всего в 8 организациях в 2020 году планируется создание 18 рабочих мест.

Оставшиеся 3 млн рублей пойдут на создание 7 рабочих мест на 3 предприятиях по производству хлебобулочных и мясных изделий и в «Инновационной горно-металлургической компании».

Напомним, ранее в ходе Гайдаровского форума заместитель министра экономического развития России Вадим Живулин заявил, что в 2020 году малому и среднему бизнесу планируется выделить льготные кредиты на 724 млрд рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER