Зеленский признал усталость украинцев и мира от конфликта с Россией

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Грустный Зеленский
Грустный Зеленский
Грустный Зеленский

В мире и самой Украине нарастает усталость от конфликта с Россией, особенно в тех регионах, которые находятся в тылу вдали от боевых действий, заявил президент Украины Владимир Зеленский 23 июня в видеообращении к студентам из Израиля в своем Telegram-канале.

«Люди забывают, и в других государствах есть усталость от [конфликта с Россией], также и на Украине те, кто не попадают под обстрелы, они забывают, что нужно делать», — отметил Зеленский.

Напомним, еще в конце марта министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обвинял Запад в недостаточном давлении на Россию, усталости некоторых стран от антироссийских санкций и нежелание наносить новые экономические удары против России.

Руководство Украины и Запада пытаются создать негативное мнение мировой общественности о российской спецоперации по денацификации Украины за счет кровавых провокаций, ярким примером которых была история с Бучей.

При этом в ход идут как прямая ложь и постановочные сюжеты, так и реальные зверства. Эти операции психологической войны нацелены на дальнейшую демонизацию России и легитимацию все большей включенности в этот конфликт стран НАТО.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER