11
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Автомобильные дороги в РФ
Ярославль, / ИА Красная Весна

В Ярославской области отремонтирован самый проблемный участок трассы

Лобанов Е.Н.   Строят дорогу. 1962
Лобанов Е. Н. Строят дорогу. 1962
Лобанов Е. Н. Строят дорогу. 1962

В Ярославской области завершен ремонт трассы «Нерехта-Рождествено-Бурмакино, отмечает правительство Ярославской области 11 октября на своей странице в Facebook, сообщает ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, трасса, соединяющая Ярославскую и Костромскую области, являлась самой проблемной в регионе.

По плану, ремонт участка в 9 километров по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» должен был начаться в 2022 году, но благодаря поддержке главы региона Дмитрия Миронова и выделенным дополнительно средствам из федерального бюджета, ремонт был осуществлен уже в этом году.

Сообщается, что в процессе работ на трассе были укреплены обочины, обустроено 7 остановочных комплексов с заездными карманами, отремонтировано восемь водопропускных труб.

С целью организации безопасного движения на дороге была нанесена разметка термопластичными материалами, обновлены знаки. Кроме того, опасные участки трассы оснастили барьерным ограждением.

«Есть еще один участок, который находится в ненормативном состоянии. Сейчас ведутся работы по проектированию, и будем стараться получить дополнительные денежные средства для ремонта этого объекта», — сообщил заместитель председателя правительства области Виктор Неженец.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER